Poulet à la pastèque

Poulet à la pastèque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pastèque
  • 4 blancs de poulet
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de quatre-épices
  • 1 cuillère à soupe d'épices
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, mettre la pastèque coupée en morceaux avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Etape : 2

Laisser fondre la pastèque sur feu doux.

Etape : 3

Couper le poulet en morceaux et l'ajouter dans la cocotte.

Etape : 4

Saupoudrer d'épices et mélanger.

Etape : 5

Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes à feu doux.

Etape : 6

Ajouter la crème fraîche et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Etape : 7

Rectifier l'assaisonnement avant de servir.

Etape : 8

Bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette