Poulet à la pastèque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pastèque
- 4 blancs de poulet
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de quatre-épices
- 1 cuillère à soupe d'épices
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, mettre la pastèque coupée en morceaux avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Etape : 2
Laisser fondre la pastèque sur feu doux.
Etape : 3
Couper le poulet en morceaux et l'ajouter dans la cocotte.
Etape : 4
Saupoudrer d'épices et mélanger.
Etape : 5
Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes à feu doux.
Etape : 6
Ajouter la crème fraîche et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Etape : 7
Rectifier l'assaisonnement avant de servir.
Etape : 8
Bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette