Escalope de veau Van Dottem
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 2 tranches de jambon
- 350 g de coulis de tomate
Recette
Etape : 1
Cuire à la poêle les escalopes de veau.
Etape : 2
Lorsque les escalopes sont cuites, couvrir avec les tranches de jambon forêt.
Etape : 3
Rajouter le coulis de tomate sur la viande.
Etape : 4
Mettre au four 5-10 minutes à 250°C (thermostat 8-9).
Etape : 5
Servir avec pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette