Escalope de veau Van Dottem

Escalope de veau Van Dottem

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 2 tranches de jambon
  • 350 g de coulis de tomate

Recette

Etape : 1

Cuire à la poêle les escalopes de veau.

Etape : 2

Lorsque les escalopes sont cuites, couvrir avec les tranches de jambon forêt.

Etape : 3

Rajouter le coulis de tomate sur la viande.

Etape : 4

Mettre au four 5-10 minutes à 250°C (thermostat 8-9).

Etape : 5

Servir avec pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette