Aubergines à l'ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg d'aubergine
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
- 3 gousses d'ail
- 1 échalote
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Cuire les aubergines à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres sans être molles, cela prend environ 10 minutes. Egoutter et laisser refroidir. Puis les éplucher et les couper en rondelles.
Etape : 2
Faire émulsionner l'huile et le vinaigre. Salez, poivrez puis ajoutez l'ail et l'échalote hachés.
Etape : 3
Verser cette sauce sur les aubergines de. Terminer par quelques pincées de ciboulette et servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1093 fois
Partager cette Recette