Aubergines à l'ail

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aubergines à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg d'aubergine
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 gousses d'ail
  • 1 échalote
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Cuire les aubergines à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres sans être molles, cela prend environ 10 minutes. Egoutter et laisser refroidir. Puis les éplucher et les couper en rondelles.

Etape : 2

Faire émulsionner l'huile et le vinaigre. Salez, poivrez puis ajoutez l'ail et l'échalote hachés.

Etape : 3

Verser cette sauce sur les aubergines de. Terminer par quelques pincées de ciboulette et servez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 913 fois

Partager cette Recette