Pangasius à la thaïlandaise

Pangasius à la thaïlandaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de pangasius
  • 375 ml de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de pâte de curry
  • 2 cuillères à café de cassonade
  •  Citron vert
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Hacher finement l'oignon et couper les filets de poisson en morceaux.

Etape : 2

Dans un wok, faire chauffer l'huile sur feu vif, ajouter l'oignon haché et le faire revenir 2 min en remuant.

Etape : 3

Ajouter la pâte de curry, et mélanger pendant 2 autres min.

Etape : 4

Verser le lait de coco, puis porter à ébullition en remuant toujours.

Etape : 5

Ajouter le poisson, baisser le feu, et laisser frémir une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Remuer de temps en temps.

Etape : 6

Quand le poisson est cuit, incorporer la cassonade et le jus de citron vert.

Etape : 7

Parsemer de ciboulette ciselée ou de tige d'oignon nouveau.

Etape : 8

Peut se servir avec du riz blanc ou des nouilles de riz.

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