Pangasius à la thaïlandaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de pangasius
- 375 ml de lait de coco
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de pâte de curry
- 2 cuillères à café de cassonade
- Citron vert
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Hacher finement l'oignon et couper les filets de poisson en morceaux.
Etape : 2
Dans un wok, faire chauffer l'huile sur feu vif, ajouter l'oignon haché et le faire revenir 2 min en remuant.
Etape : 3
Ajouter la pâte de curry, et mélanger pendant 2 autres min.
Etape : 4
Verser le lait de coco, puis porter à ébullition en remuant toujours.
Etape : 5
Ajouter le poisson, baisser le feu, et laisser frémir une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Remuer de temps en temps.
Etape : 6
Quand le poisson est cuit, incorporer la cassonade et le jus de citron vert.
Etape : 7
Parsemer de ciboulette ciselée ou de tige d'oignon nouveau.
Etape : 8
Peut se servir avec du riz blanc ou des nouilles de riz.
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