Pasta aux oeufs de lump
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 1 boîte d'oeuf de lump
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
- Sel
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire fondre sur feu très doux la crème et le concentré de tomate (ne pas faire réduire!).
Etape : 2
Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée, égouttez, puis placez-les dans un saladier.
Etape : 3
Ajoutez les oeufs de lump à la préparation, et verser le tout sur les pâtes, avec un peu de sel et de piment d'Espelette en touche finale.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette