Pasta aux oeufs de lump

Pasta aux oeufs de lump

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle
  • 1 boîte d'oeuf de lump
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
  •  Sel
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire fondre sur feu très doux la crème et le concentré de tomate (ne pas faire réduire!).

Etape : 2

Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée, égouttez, puis placez-les dans un saladier.

Etape : 3

Ajoutez les oeufs de lump à la préparation, et verser le tout sur les pâtes, avec un peu de sel et de piment d'Espelette en touche finale.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette