Chausson fourré aux girolles et au bleu d'Auvergne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 chaussons
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de girolle
- 300 g de bleu d'Auvergne
- 2 échalotes
- Poivre
- Sel
- Huile
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes coupées dans une pôele huilée, puis y déposer les girolles.
Etape : 2
Saler et poivrer.
Etape : 3
Avec un petit bol, predécouper des ronds de pâte (environ 6).
Etape : 4
Sur chaque rond déposer un morceau de bleu, puis les girolles cuites.
Etape : 5
Refermer le rond de pâte en demi-lune, recoller les deux morceaux de pâte en appuyant légèrement avec les dents d'une fourchette.
Etape : 6
Etaler sur chaque morceau au pinceau de l'oeuf battu pour la dorure.
Etape : 7
Vous pouvez ajouter un petit morceau de bleu pour la décoration et une petite girolle.
Etape : 8
Enfourner dans un four chaud (180°C - thermostat 6) pendant environ 20-25 minutes.
Etape : 9
Surveiller la cuisson, lorsque les chausson sont dorés vous pouvez les déguster.
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