Chausson fourré aux girolles et au bleu d'Auvergne

Chausson fourré aux girolles et au bleu d'Auvergne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 chaussons
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de girolle
  • 300 g de bleu d'Auvergne
  • 2 échalotes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes coupées dans une pôele huilée, puis y déposer les girolles.

Etape : 2

Saler et poivrer.

Etape : 3

Avec un petit bol, predécouper des ronds de pâte (environ 6).

Etape : 4

Sur chaque rond déposer un morceau de bleu, puis les girolles cuites.

Etape : 5

Refermer le rond de pâte en demi-lune, recoller les deux morceaux de pâte en appuyant légèrement avec les dents d'une fourchette.

Etape : 6

Etaler sur chaque morceau au pinceau de l'oeuf battu pour la dorure.

Etape : 7

Vous pouvez ajouter un petit morceau de bleu pour la décoration et une petite girolle.

Etape : 8

Enfourner dans un four chaud (180°C - thermostat 6) pendant environ 20-25 minutes.

Etape : 9

Surveiller la cuisson, lorsque les chausson sont dorés vous pouvez les déguster.

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