Champignons variés à la grecque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de champignon
- 8 oignons nouveaux
- 4 tomates
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 5 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- Huile d'olive
- Thym
- Romarin
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les champignons et remuer.
Etape : 3
Ajouter le vinaigre de vin, les tomates pelées et épépinées, le thym et le romarin.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Laisser cuire à feu moyen pendant environs 20 minutes.
Etape : 6
En fin de cuisson, verser le jus de citron et le vinaigre balsamique.
Etape : 7
Ciseler la ciboulette dessus et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette