Champignons variés à la grecque

Champignons variés à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de champignon
  • 8 oignons nouveaux
  • 4 tomates
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 5 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  •  Huile d'olive
  •  Thym
  •  Romarin
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les champignons et remuer.

Etape : 3

Ajouter le vinaigre de vin, les tomates pelées et épépinées, le thym et le romarin.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Laisser cuire à feu moyen pendant environs 20 minutes.

Etape : 6

En fin de cuisson, verser le jus de citron et le vinaigre balsamique.

Etape : 7

Ciseler la ciboulette dessus et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette