Morue à la nantaise

Morue à la nantaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 600 g de morue
  • 6 pommes de terre
  • 1 l de béchamel

Recette

Etape : 1

Faire dessaler la morue toute une nuit (8 à 10 h) dans de l'eau fraîche.

Etape : 2

Dans une casserole d'eau salée, faire cuire les pommes de terre 40 à 45 minutes (quand les pommes de terre sont cuites, la pointe d'un couteau y rentre toute seule).

Etape : 3

Puis vider l'eau de la casserole, laisser les pommes de terre refroidir un peu avant de les éplucher et de les couper en dés.

Etape : 4

Préparer la béchamel (voir recette de la béchamel pour les nuls sur le site en multipliant les proportions comme ci-dessus).

Etape : 5

Mélanger délicatement l'ensemble des ingrédients (morue, pommes de terre et béchamel).

Etape : 6

Rectifier l'assaisonnement et servir dans un plat chaud de service (on peut, si besoin est, réchauffer l'ensemble du plat au micro-ondes).

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