Morue à la nantaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 600 g de morue
- 6 pommes de terre
- 1 l de béchamel
Recette
Etape : 1
Faire dessaler la morue toute une nuit (8 à 10 h) dans de l'eau fraîche.
Etape : 2
Dans une casserole d'eau salée, faire cuire les pommes de terre 40 à 45 minutes (quand les pommes de terre sont cuites, la pointe d'un couteau y rentre toute seule).
Etape : 3
Puis vider l'eau de la casserole, laisser les pommes de terre refroidir un peu avant de les éplucher et de les couper en dés.
Etape : 4
Préparer la béchamel (voir recette de la béchamel pour les nuls sur le site en multipliant les proportions comme ci-dessus).
Etape : 5
Mélanger délicatement l'ensemble des ingrédients (morue, pommes de terre et béchamel).
Etape : 6
Rectifier l'assaisonnement et servir dans un plat chaud de service (on peut, si besoin est, réchauffer l'ensemble du plat au micro-ondes).
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