Pâtes fraîches à la roquette et tomates séchées

Pâtes fraîches à la roquette et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 350 g de pâtes
  • 10 tomates séchées
  • 20 g de parmesan
  • 2 poignées de salade
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler les tomates séchées, l'ail ainsi que le parmesan en petits morceaux.

Etape : 2

Dans une poêle, verser l'équivalent d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir l'ail à feu vif.

Etape : 3

Il faut le saisir et qu'il brunisse un peu.

Etape : 4

Rajouter les tomates séchées.

Etape : 5

Simultanément faites bouillir l'eau des pâtes et faites les cuire le temps indiqué sur le paquet (généralement 2 ou 3 minutes).

Etape : 6

Lorsqu'elles sont cuites, égouttez les pâtes.

Etape : 7

Dans la poêle, rajoutez les morceaux ou copeaux de parmesan. Rajoutez les pâtes dans la préparation et mettez les 2 poignées de roquette.

Etape : 8

Toujours sur le feu, remuez bien et assaisonnez.

Etape : 9

Servez immédiatement.

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