Wok de concombres et saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de saumon
- 0.5 concombres
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
- 10 cl de crème fraîche allégée
- Aneth
- Huître
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler le concombre, ôter les graines et le couper en petits morceaux.
Etape : 2
Couper l'oignon et la tomate en morceaux.
Etape : 3
Cuire le tout dans le wok, avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Etape : 4
Couper le saumon en dés, puis les ajouter aux légumes.
Etape : 5
Dès que le poisson est cuit, incorporer le vin et la crème et laisser un peu mijoter; ajouter de la sauce d'huîtres, saler et poivrer, puis ajouter l'aneth.
Etape : 6
Servir avec du riz ou des nouilles chinoises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 385 fois
Partager cette Recette