Wok de concombres et saumon

Wok de concombres et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de saumon
  • 0.5 concombres
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 verre de vin blanc
  • 10 cl de crème fraîche allégée
  •  Aneth
  •  Huître
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler le concombre, ôter les graines et le couper en petits morceaux.

Etape : 2

Couper l'oignon et la tomate en morceaux.

Etape : 3

Cuire le tout dans le wok, avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.

Etape : 4

Couper le saumon en dés, puis les ajouter aux légumes.

Etape : 5

Dès que le poisson est cuit, incorporer le vin et la crème et laisser un peu mijoter; ajouter de la sauce d'huîtres, saler et poivrer, puis ajouter l'aneth.

Etape : 6

Servir avec du riz ou des nouilles chinoises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette