Spaghetti à la coppa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 500 g
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 400 g de coppa
- 200 g d'ail
- 25 cl de crème allégée
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 bol d'emmental
- Poivre
- Sel
- Persil
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Pendant que l'eau des pâtes bout, découpez la coppa en petits morceaux.
Etape : 2
Huilez une poêle très légèrement et faites-y revenir la coppa avec poivre et persil, jusqu'à ce qu'elle soit à la limite de brûler.
Etape : 3
Passez la poêle à feu doux, et rajoutez ensuite la sauce cuisine et la crème allégée, ainsi que les jaunes d'oeufs; remuez harmonieusement pour homogénéiser le tout.
Etape : 4
La préparation va prendre une teinte brunâtre, c'est normal : la coppa est faite avec du vin.
Etape : 5
Quand les pâtes sont cuites et égouttées, passez la casserole à feu doux, et incorporez le fromage et la préparation de coppa/crème, en remuant énergiquement.
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