Spaghetti à la coppa

Spaghetti à la coppa

  • Part(s) / Personne(s) : 500 g
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 400 g de coppa
  • 200 g d'ail
  • 25 cl de crème allégée
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 bol d'emmental
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Pendant que l'eau des pâtes bout, découpez la coppa en petits morceaux.

Etape : 2

Huilez une poêle très légèrement et faites-y revenir la coppa avec poivre et persil, jusqu'à ce qu'elle soit à la limite de brûler.

Etape : 3

Passez la poêle à feu doux, et rajoutez ensuite la sauce cuisine et la crème allégée, ainsi que les jaunes d'oeufs; remuez harmonieusement pour homogénéiser le tout.

Etape : 4

La préparation va prendre une teinte brunâtre, c'est normal : la coppa est faite avec du vin.

Etape : 5

Quand les pâtes sont cuites et égouttées, passez la casserole à feu doux, et incorporez le fromage et la préparation de coppa/crème, en remuant énergiquement.

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