Emincé de poulet aux petits pois

Emincé de poulet aux petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 grosse boîte de petit pois
  • 0.5 échalotes
  • 2 tomates
  • 1 ail
  •  Thym
  • 1 pincée de safran

Recette

Etape : 1

Découper le poulet en morceaux, puis les faire dorer dans une cocotte en fonte huilée.

Etape : 2

Egoutter les petits pois, éplucher l'échalote, les tomates et l'ail; les couper très finement.

Etape : 3

Ajouter l'ail, le thym et l'échalote dans la cocotte. Laisser cuire 2 min, puis ajouter la pincée de safran, le poivre, sel et les tomates.

Etape : 4

Laisser cuire encore 2 min, ajouter les petits pois et de l'eau, de sorte que cela couvre la totalité des ingrédients; couvrir à moitié. Laisser cuire environ 1 h, jusqu'à ce que l'eau devienne un sauce onctueuse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette