Emincé de poulet aux petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 grosse boîte de petit pois
- 0.5 échalotes
- 2 tomates
- 1 ail
- Thym
- 1 pincée de safran
Recette
Etape : 1
Découper le poulet en morceaux, puis les faire dorer dans une cocotte en fonte huilée.
Etape : 2
Egoutter les petits pois, éplucher l'échalote, les tomates et l'ail; les couper très finement.
Etape : 3
Ajouter l'ail, le thym et l'échalote dans la cocotte. Laisser cuire 2 min, puis ajouter la pincée de safran, le poivre, sel et les tomates.
Etape : 4
Laisser cuire encore 2 min, ajouter les petits pois et de l'eau, de sorte que cela couvre la totalité des ingrédients; couvrir à moitié. Laisser cuire environ 1 h, jusqu'à ce que l'eau devienne un sauce onctueuse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette