Gratin de pommes de terre au Maroilles

Gratin de pommes de terre au Maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 6 knacks
  • 1 maroilles
  • 1 poivron rouge
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre en robe des champs.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le poivron en fines lamelles, le Maroilles en tranches et les knacks en rondelles.

Etape : 3

Une fois les pommes de terre cuites, les éplucher, les couper en morceaux et les ranger dans un plat allant au four.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche, le poivron et les knacks. Mélanger délicatement, puis disposer les tranches de Maroilles sur le dessus et saupoudrer d'un peu de cumin.

Etape : 5

Enfourner à 180°C (th 6) pendant 20 min, et terminer éventuellement par 5 min de grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette