Gratin de pommes de terre au Maroilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 20 cl de crème fraîche
- 6 knacks
- 1 maroilles
- 1 poivron rouge
- Cumin
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre en robe des champs.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le poivron en fines lamelles, le Maroilles en tranches et les knacks en rondelles.
Etape : 3
Une fois les pommes de terre cuites, les éplucher, les couper en morceaux et les ranger dans un plat allant au four.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche, le poivron et les knacks. Mélanger délicatement, puis disposer les tranches de Maroilles sur le dessus et saupoudrer d'un peu de cumin.
Etape : 5
Enfourner à 180°C (th 6) pendant 20 min, et terminer éventuellement par 5 min de grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette