Pain de thon et saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de thon et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 150 g de thon
  • 150 g de saumon
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre indiqué.

Etape : 2

Verser le mélange dans un moule beurré.

Etape : 3

Cuire 40 min au four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Déguster chaud ou tiède, avec une salade par exemple.

Etape : 5

Délicieux et simple !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 427 fois

Partager cette Recette