Pain de thon et saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 150 g de thon
- 150 g de saumon
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre indiqué.
Etape : 2
Verser le mélange dans un moule beurré.
Etape : 3
Cuire 40 min au four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Déguster chaud ou tiède, avec une salade par exemple.
Etape : 5
Délicieux et simple !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 427 fois
Partager cette Recette