Beignets de pot-au-feu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- reste de pot-au-feu
- Chair à saucisse
- 2 oeufs
- 1 oignon
- Persil
- Poivre
- Sel
- 200 g de farine
- 1 grosse pincée de sel
- 0.5 verres d'eau
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier la chair à saucisses, la viande de pot-au-feu (préalablement émiettée avec une fourchette), oeufs, dés d'oignon, persil, sel et poivre.
Etape : 2
Confectionner la pâte avec les ingrédients, puis l'étaler au rouleau sur de la farine.
Etape : 3
Faire des ronds de 10 cm environ et les remplir de la préparation; faire frire ensuite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette