Beignets de pot-au-feu

Beignets de pot-au-feu

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  reste de pot-au-feu
  •  Chair à saucisse
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 200 g de farine
  • 1 grosse pincée de sel
  • 0.5 verres d'eau

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier la chair à saucisses, la viande de pot-au-feu (préalablement émiettée avec une fourchette), oeufs, dés d'oignon, persil, sel et poivre.

Etape : 2

Confectionner la pâte avec les ingrédients, puis l'étaler au rouleau sur de la farine.

Etape : 3

Faire des ronds de 10 cm environ et les remplir de la préparation; faire frire ensuite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette