Filet mignon à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 4 tranches de jambon
- 1 bocal de tomate séchée
- Pesto
- 1 verre de vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Couper le filet mignon dans le sens de la longueur, sans le séparer, en 2 morceaux.
Etape : 2
Disposer à l'interieur les tomates séchées et le pesto; refermer en enroulant les tranches de jambon cru autour.
Etape : 3
Maintenir avec de la ficelle à rôti ou des pics en bois.
Etape : 4
Faire cuire en cocotte avec le vin blanc pendant 30 min, en retournant à mi-cuisson.
Etape : 5
Servir avec des tagliatelles fraîches et un lumbrusco (vin rouge pétillant italien).
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