Filet mignon à l'italienne

Filet mignon à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 4 tranches de jambon
  • 1 bocal de tomate séchée
  •  Pesto
  • 1 verre de vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Couper le filet mignon dans le sens de la longueur, sans le séparer, en 2 morceaux.

Etape : 2

Disposer à l'interieur les tomates séchées et le pesto; refermer en enroulant les tranches de jambon cru autour.

Etape : 3

Maintenir avec de la ficelle à rôti ou des pics en bois.

Etape : 4

Faire cuire en cocotte avec le vin blanc pendant 30 min, en retournant à mi-cuisson.

Etape : 5

Servir avec des tagliatelles fraîches et un lumbrusco (vin rouge pétillant italien).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette