Délice fondant de brie aux herbes

Délice fondant de brie aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 brie de meaux
  •  Herbes de Provence
  •  Pain
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Couper le brie en 2, suivant la tranche.

Etape : 2

Parsemer d'1 cuillère à soupe d'herbes de Provence, refermer le brie et l'emballer dans le papier aluminium.

Etape : 3

Le déposer dans les braises chaudes du barbecue pendant 1/4 heure.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire griller les croûtons de pain ou les tartines; puis les frotter avec la gousse d'ail. Servir dans le papier alu, en trempant les croûtons, ou tartiner!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette