Délice fondant de brie aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 brie de meaux
- Herbes de Provence
- Pain
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Couper le brie en 2, suivant la tranche.
Etape : 2
Parsemer d'1 cuillère à soupe d'herbes de Provence, refermer le brie et l'emballer dans le papier aluminium.
Etape : 3
Le déposer dans les braises chaudes du barbecue pendant 1/4 heure.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire griller les croûtons de pain ou les tartines; puis les frotter avec la gousse d'ail. Servir dans le papier alu, en trempant les croûtons, ou tartiner!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette