Endives aux lardons, tomates et citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 endives
- 1 citron
- 2 tomates
- 1 paquet de lardons
- Poivre
- Sel
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 8 pommes de terre
Recette
Etape : 1
Dans la poêle huilée, faire revenir oignons et lardons.
Etape : 2
Ajouter ensuite les endives coupées en rondelles, et les tomates coupées en dés.
Etape : 3
Citronner le tout et laisser mijoter à feu doux (ça ne doit pas caraméliser). Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.
Etape : 4
Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 5
Servir avec 2 petites pommes de terre vapeur par personne ou 1 grosse pomme de terre. C'est délicieux, accompagné de moutarde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette