Endives aux lardons, tomates et citron

Endives aux lardons, tomates et citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 1 citron
  • 2 tomates
  • 1 paquet de lardons
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  • 8 pommes de terre

Recette

Etape : 1

Dans la poêle huilée, faire revenir oignons et lardons.

Etape : 2

Ajouter ensuite les endives coupées en rondelles, et les tomates coupées en dés.

Etape : 3

Citronner le tout et laisser mijoter à feu doux (ça ne doit pas caraméliser). Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.

Etape : 4

Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 5

Servir avec 2 petites pommes de terre vapeur par personne ou 1 grosse pomme de terre. C'est délicieux, accompagné de moutarde.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette