Salade de pâtes aux tomates cerise et roquette

Salade de pâtes aux tomates cerise et roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de Philadelphia
  • 500 g de pâtes
  • 500 g de tomate cerise
  • 100 g de pignons
  • 50 g de roquette
  •  Basilic
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes Fusilli dans un grand volume d'eau bouillante salée, puis les laisser refroidir.

Etape : 2

Faire griller les pignons de pin dans une poêle, sans huile.

Etape : 3

Assaisonner les pâtes avec 4 à 5 cuillères d'huile d'olive, saler et poivrer; saupoudrer de basilic frais et ciselé et ajouter la roquette.

Etape : 4

Incorporer ensuite les tomates cerise coupées en deux, puis agrémenter la préparation avec du Philadelphia Salad' coupé en dés.

Etape : 5

Mélanger et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette