Salade de pâtes aux tomates cerise et roquette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de Philadelphia
- 500 g de pâtes
- 500 g de tomate cerise
- 100 g de pignons
- 50 g de roquette
- Basilic
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes Fusilli dans un grand volume d'eau bouillante salée, puis les laisser refroidir.
Etape : 2
Faire griller les pignons de pin dans une poêle, sans huile.
Etape : 3
Assaisonner les pâtes avec 4 à 5 cuillères d'huile d'olive, saler et poivrer; saupoudrer de basilic frais et ciselé et ajouter la roquette.
Etape : 4
Incorporer ensuite les tomates cerise coupées en deux, puis agrémenter la préparation avec du Philadelphia Salad' coupé en dés.
Etape : 5
Mélanger et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette