Galettes au saumon fumé

Galettes au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 galette
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 4 tranches de saumon fumé
  •  brin de ciboulette
  •  goutte de jus de citron
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Couper dans le sens de la longueur, en 2 parties égales, la galette au beurre.

Etape : 2

Mélanger dans un bol la crème liquide, la ciboulette, le jus de citron. Et tartiner l'intérieur des 2 morceaux de galette avec cette crème.

Etape : 3

Déposer des tranches de saumon sur un morceau de la galette, parsemer de gruyère et du restant de crème.

Etape : 4

Puis, recouvrir des 2 dernières tranches de saumon.

Etape : 5

Placer le couvercle de la galette, ajouter du gruyère sur le dessus, et placer au four (150°C/th 5), pendant 25 min environ.

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