Galettes au saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 galette
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 4 tranches de saumon fumé
- brin de ciboulette
- goutte de jus de citron
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Couper dans le sens de la longueur, en 2 parties égales, la galette au beurre.
Etape : 2
Mélanger dans un bol la crème liquide, la ciboulette, le jus de citron. Et tartiner l'intérieur des 2 morceaux de galette avec cette crème.
Etape : 3
Déposer des tranches de saumon sur un morceau de la galette, parsemer de gruyère et du restant de crème.
Etape : 4
Puis, recouvrir des 2 dernières tranches de saumon.
Etape : 5
Placer le couvercle de la galette, ajouter du gruyère sur le dessus, et placer au four (150°C/th 5), pendant 25 min environ.
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