Croquettes de dinde express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 4 biscottes
- 2 oeufs
- 3 bonnes cuillères à soupe de fromage blanc
- Chapelure
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Mixer les biscottes en poudre.
Etape : 2
Couper les escalopes en petits carrés, les ajouter aux biscottes. Ajouter également les oeufs, le fromage blanc, les herbes et les condiments.
Etape : 3
Mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène, pas trop épaisse (rajouter du fromage blanc sinon).
Etape : 4
Former ensuite des petites boulettes, les rouler dans la chapelure jusqu'à les enduire complètement.
Etape : 5
Aplatir légèrement les boulettes avec la paume de la main.
Etape : 6
Mettre l'huile dans la poêle, faire chauffer quelques instants, puis y faire frire les croquettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés.
Etape : 7
Il est possible de réaliser une petite sauce en accompagnement, en mélangeant dans un bol 3 cuillerées à soupe de fromage blanc, le jus d'un demi-citron, de la ciboulette, du sel et du poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette