Courgettes farcies au riz, merguez et crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 sachets de riz
- 8 merguez
- 300 g de crevette rose
- 3 gousses d'ail
- 1 échalote
- 0.5 pots de boursin
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes dans la longueur et les évider de leurs pépins.
Etape : 2
Les mettre au four (220°C - thermostat 7-8) pour qu'elles précuisent.
Etape : 3
Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Emincer l'ail et l'échalote
Etape : 5
Couper les merguez en tronçons et les faire revenir à la poêle avec l'ail et l'échalote.
Etape : 6
Décortiquer les crevettes et les ajouter aux merguez, coupées en 2.
Etape : 7
Ajouter le Boursin Cuisine.
Etape : 8
Farcir les courgettes de cette préparation et les remettre au four pour finir la cuisson des courgettes (environ 20 min).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette