Courgettes farcies au riz, merguez et crevettes

Courgettes farcies au riz, merguez et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 sachets de riz
  • 8 merguez
  • 300 g de crevette rose
  • 3 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 0.5 pots de boursin
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes dans la longueur et les évider de leurs pépins.

Etape : 2

Les mettre au four (220°C - thermostat 7-8) pour qu'elles précuisent.

Etape : 3

Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Emincer l'ail et l'échalote

Etape : 5

Couper les merguez en tronçons et les faire revenir à la poêle avec l'ail et l'échalote.

Etape : 6

Décortiquer les crevettes et les ajouter aux merguez, coupées en 2.

Etape : 7

Ajouter le Boursin Cuisine.

Etape : 8

Farcir les courgettes de cette préparation et les remettre au four pour finir la cuisson des courgettes (environ 20 min).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette