Le Ceviche revisité pour une fraîcheur assurée !
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de bar
- 6 citrons verts
- 1 bouquet de coriandre
- 1.5 oignons rouges
- 1.5 poivrons rouges
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Couper en minuscules morceaux le poisson. Plus c'est petit, meilleur c'est !
Etape : 2
Immerger le poisson dans le jus des citrons verts. La quantité est indicative : il faut simplement que le poisson soit entièrement immergé. Laissez reposer 2 ou 3 heures au frais.
Etape : 3
Ajoutez au mélange la coriandre, les oignons rouges et les poivrons, le tout finement coupé.
Etape : 4
Saler et assaisonner de piment. Laisser reposer 30 minutes ou 1 heure supplémentaire.
Etape : 5
Voilà c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette