Le Ceviche revisité pour une fraîcheur assurée !

Le Ceviche revisité pour une fraîcheur assurée !

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de bar
  • 6 citrons verts
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1.5 oignons rouges
  • 1.5 poivrons rouges
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Couper en minuscules morceaux le poisson. Plus c'est petit, meilleur c'est !

Etape : 2

Immerger le poisson dans le jus des citrons verts. La quantité est indicative : il faut simplement que le poisson soit entièrement immergé. Laissez reposer 2 ou 3 heures au frais.

Etape : 3

Ajoutez au mélange la coriandre, les oignons rouges et les poivrons, le tout finement coupé.

Etape : 4

Saler et assaisonner de piment. Laisser reposer 30 minutes ou 1 heure supplémentaire.

Etape : 5

Voilà c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette