Tarte au jambon cru, feta et légumes du soleil

Tarte au jambon cru, feta et légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 200 g de feta
  • 6 tranches de jambon
  • 150 g de parmesan râpé
  • 3 oeufs
  • 15 cl de crème
  • 4 cuillères à café de moutarde à l'ancienne

Recette

Etape : 1

Faire blanchir l'oignon émincé dans du beurre.

Etape : 2

Éplucher et vider la courgette, la couper en dés et l'ajouter aux oignons pour faire revenir brièvement le tout.

Etape : 3

Mettre la pâte dans un moule a tarte avec du papier sulfurisé.

Etape : 4

Badigeonner de moutarde à l'ancienne le fond de tarte.

Etape : 5

Intégrer les poivrons coupés en dés ainsi que le mélange courgettes oignons. Rajouter sur le dessus la feta en dés.

Etape : 6

Apposer les tranches de jambon cru de façon à bien tout recouvrir et s'assurer que tout est correctement tassé.

Etape : 7

Dans un petit saladier, battre les oeufs avec la crème, et l’assaisonner. Rajouter ce mélange afin de tout recouvrir.

Etape : 8

Saupoudrer de parmesan le dessus de la tarte et enfourner 35 à 40 minutes à 180°C (thermostat 6)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette