Tarte au jambon cru, feta et légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 courgette
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 200 g de feta
- 6 tranches de jambon
- 150 g de parmesan râpé
- 3 oeufs
- 15 cl de crème
- 4 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
Recette
Etape : 1
Faire blanchir l'oignon émincé dans du beurre.
Etape : 2
Éplucher et vider la courgette, la couper en dés et l'ajouter aux oignons pour faire revenir brièvement le tout.
Etape : 3
Mettre la pâte dans un moule a tarte avec du papier sulfurisé.
Etape : 4
Badigeonner de moutarde à l'ancienne le fond de tarte.
Etape : 5
Intégrer les poivrons coupés en dés ainsi que le mélange courgettes oignons. Rajouter sur le dessus la feta en dés.
Etape : 6
Apposer les tranches de jambon cru de façon à bien tout recouvrir et s'assurer que tout est correctement tassé.
Etape : 7
Dans un petit saladier, battre les oeufs avec la crème, et l’assaisonner. Rajouter ce mélange afin de tout recouvrir.
Etape : 8
Saupoudrer de parmesan le dessus de la tarte et enfourner 35 à 40 minutes à 180°C (thermostat 6)
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