Porc au caramel recette chinoise facile

Porc au caramel recette chinoise facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 800 g de poitrine de porc
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'ail dans une sauteuse

Etape : 2

couper la poitrine de porc en gros des d'environ 4cm x 4cm

Etape : 3

faire revenir la poitrine de porc avec l'ail pendant 15 minutes

Etape : 4

Ajouter la poudre de 5 parfums et la sauce soja

Etape : 5

Mélanger et ajouter le sure ainsi qu'un quart de verre d'eau

Etape : 6

Laisser caraméliser 10 minutes

Etape : 7

Remplir la sauteuse d'eau jusqu'a recouvrir toute la viande et laisser cuire a feu moyen pendant 40 minutes

Etape : 8

Pendant ce temps, faire cuire les oeufs en oeufs dure et les écailler

Etape : 9

Au moment de servir, ajouter quelques gouttes de sauce soja sur chaque oeuf afin de leur donner une belle couleur

Etape : 10

Servir avec du riz blanc... TADA! C'est prêt!

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