Sandwich au thon - tunafish salad sandwich
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 sandwich
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 cuillère à soupe de persil
- 30 g de céleri
- 12 cl de mayonnaise
- 0.5 cuillères à café de jus de citron
- 40 g d'oignon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée d'ail
- tranche de pain de mie
- feuille de salade
Recette
Etape : 1
Dans un grand bol, mélanger le thon, le céleri, l'oignon, le jus de citron, le persil, l'ail en poudre, le sel et le poivre.
Etape : 2
Mettre au frigo jusqu'à ce que la préparation soit froide.
Etape : 3
Servir cette préparation entre des tranches de pain où l'on aura éventuellement glissé une feuille de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette