Saumon et riz aux quatre couleurs

Saumon et riz aux quatre couleurs

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 filet de saumon
  • 180 g de riz
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 1 noisette de beurre
  • 1 pincée de sel
  •  Poivre
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Mettre le saumon dans l'eau avec le jus d'1/2 citron pendant 10 min.

Etape : 2

Cuire le riz à couvert dans l'eau bouillante pendant 9 min.

Etape : 3

Couper l'oignon et les poivrons en petits dés.

Etape : 4

Dans une poêle, placer une noisette de beurre et y faire revenir l'oignon et les poivrons à feu vif.

Etape : 5

Egoutter le saumon, le faire poêler 2 minutes de chaque côté puis le mettre à refroidir dans de l'eau froide additionnée du jus du 1/2 citron restant.

Etape : 6

Dans une poêle mélanger le riz au reste de la préparation, puis ajouter le filet de saumon émietté. Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette