Saumon et riz aux quatre couleurs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet de saumon
- 180 g de riz
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons jaunes
- 1 noisette de beurre
- 1 pincée de sel
- Poivre
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Mettre le saumon dans l'eau avec le jus d'1/2 citron pendant 10 min.
Etape : 2
Cuire le riz à couvert dans l'eau bouillante pendant 9 min.
Etape : 3
Couper l'oignon et les poivrons en petits dés.
Etape : 4
Dans une poêle, placer une noisette de beurre et y faire revenir l'oignon et les poivrons à feu vif.
Etape : 5
Egoutter le saumon, le faire poêler 2 minutes de chaque côté puis le mettre à refroidir dans de l'eau froide additionnée du jus du 1/2 citron restant.
Etape : 6
Dans une poêle mélanger le riz au reste de la préparation, puis ajouter le filet de saumon émietté. Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette