Hachis parmentier au chorizo

Hachis parmentier au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 225 g de chorizo
  • 3 tomates
  • 500 g de purée
  •  Chapelure
  •  noisette de beurre
  • 70 g de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Couper en petits dés le chorizo et recouvrir petit a petit le fond d'un plat à gratin.

Etape : 2

Étaler le concentré de tomates sur le chorizo.

Etape : 3

Couper en rondelles les tomates et les superposées sur le chorizo et le concentré de tomates.

Etape : 4

Ajouter par dessus la purée, puis un peu de chapelure. Disposer une pointe de beurre un peu partout pour que la chapelure dore bien.

Etape : 5

Mettre au four à 180°C pendant 15 minutes et 5 min sur la position grill en faisant attention que sa ne brûle pas.

Etape : 6

Déguster de suite chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette