Hachis parmentier au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 225 g de chorizo
- 3 tomates
- 500 g de purée
- Chapelure
- noisette de beurre
- 70 g de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Couper en petits dés le chorizo et recouvrir petit a petit le fond d'un plat à gratin.
Etape : 2
Étaler le concentré de tomates sur le chorizo.
Etape : 3
Couper en rondelles les tomates et les superposées sur le chorizo et le concentré de tomates.
Etape : 4
Ajouter par dessus la purée, puis un peu de chapelure. Disposer une pointe de beurre un peu partout pour que la chapelure dore bien.
Etape : 5
Mettre au four à 180°C pendant 15 minutes et 5 min sur la position grill en faisant attention que sa ne brûle pas.
Etape : 6
Déguster de suite chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette