Omelette façon Caroline

Omelette façon Caroline

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 2 tranches de jambon
  • 1 pincée de sel
  •  Poivre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Eplucher l'oignon, le couper un petit morceau , ainsi que la tomate en petit dès .

Etape : 2

Dans une poêle , avec un peu d'huile faire revenir les oignons ainsi que les tomates .

Etape : 3

Pendant ce temps, couper finement des petits morceaux de jambons ( blanc ou sec ) .

Etape : 4

Battre les œufs, ajouter un peu de sel et de poivre .

Etape : 5

Une fois les oignons et tomate colorés , ajouter les œuf dans la poêle et saupoudrer de morceaux de jambon .

Etape : 6

Une fois l'omelette cuite , servir bien chaude , accompagnée d'un peu de salade ( facultatif )

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette