Omelette façon Caroline
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
 - Cuisson : Non renseigné
 
Ingrédients
- 4 oeufs
 - 1 oignon
 - 1 tomate
 - 2 tranches de jambon
 - 1 pincée de sel
 - Poivre
 - Huile
 
Recette
Etape : 1
Eplucher l'oignon, le couper un petit morceau , ainsi que la tomate en petit dès .
Etape : 2
Dans une poêle , avec un peu d'huile faire revenir les oignons ainsi que les tomates .
Etape : 3
Pendant ce temps, couper finement des petits morceaux de jambons ( blanc ou sec ) .
Etape : 4
Battre les œufs, ajouter un peu de sel et de poivre .
Etape : 5
Une fois les oignons et tomate colorés , ajouter les œuf dans la poêle et saupoudrer de morceaux de jambon .
Etape : 6
Une fois l'omelette cuite , servir bien chaude , accompagnée d'un peu de salade ( facultatif )
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette



