Ojja à la Tunisienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 350 g de merguez
- 8 olives vertes
- 1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomates
- 4 oeufs
- 2 verres d'eau
- Persil
- Sel
- 1 oignon
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper en deux chaque merguez, faites-les cuire dans une poêle seule avec un peu d'huile. Une fois cette étape finit passez a la suivante
Etape : 2
Coupez l'oignon en petit morceau, dans une grande poêle anti adhésive, versez un peu d'huile, mettre sur feu doux, faites dorer les morceaux d'oignon, ajoutez le concentré de tomate, mélangez un peu, puis versez un verre d eau dans la poêle.
Etape : 3
Mélanger doucement, ajoutez vos épices, melangez encore et laissez cuire à feux doux jusqu'à ébullition. (continuez de mélanger de temps en temps)
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