Filets de poulet aux tomates séchées et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 petit bocal de tomate séchée
- 1 demi de bûche de chèvre
- 250 ml de bouillon de poule
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez 8 tranches de fromage de chèvre d'environ 1 cm
Etape : 2
Découpez les filets de poulet dans le sens de la longueur
Etape : 3
Introduisez 2 tranches de fromage de chèvre et 2 tomates séchées à l'intérieur de chaque filet de poulet
Etape : 4
Placez ensuite les filets dans un plat puis versez y le bouillon de poule avant de l'enfournez
Etape : 5
Préchauffez le four à 180°C (chaleur tournante)
Etape : 6
Après 30 minutes de cuisson, vous pouvez servir avec un peu de riz
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette