Filets de poulet aux tomates séchées et au chèvre

Filets de poulet aux tomates séchées et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 1 petit bocal de tomate séchée
  • 1 demi de bûche de chèvre
  • 250 ml de bouillon de poule
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez 8 tranches de fromage de chèvre d'environ 1 cm

Etape : 2

Découpez les filets de poulet dans le sens de la longueur

Etape : 3

Introduisez 2 tranches de fromage de chèvre et 2 tomates séchées à l'intérieur de chaque filet de poulet

Etape : 4

Placez ensuite les filets dans un plat puis versez y le bouillon de poule avant de l'enfournez

Etape : 5

Préchauffez le four à 180°C (chaleur tournante)

Etape : 6

Après 30 minutes de cuisson, vous pouvez servir avec un peu de riz

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette