Pâtes au jambon et au curry à l'asiatique

Pâtes au jambon et au curry à l'asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de fettucine
  •  Spaghetti
  • 150 g de jambon blanc
  • 2 oignons
  • 200 g de germes de soja
  • 4 oeufs
  • 40 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de curry
  • 4 cuillères à soupe de persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Détailler le jambon en lanières.

Etape : 2

Rincer et égoutter les germes de soja.

Etape : 3

Peler et émincer les oignons. Les faire fondre dans une sauteuse dans l'huile chaude pendant 5 mn.

Etape : 4

Pendant ce temps, préparer une fine omelette : fouetter les oeufs avec 1 cuillère à café d'eau, du sel et du poivre. Faire chauffer 20 g de beurre dans une poêle. Y verser les oeufs et faire dorer l'omelette sur les 2 faces. Ensuite, la rouler comme une crêpe et la couper en fines lanières.

Etape : 5

Cuire les pâtes. Les égoutter soigneusement.

Etape : 6

Mettre les 20 g de beurre restant dans les oignons rissolés. Y ajouter les pâtes, le jambon, le soja et l'omelette.

Etape : 7

Saupoudrer le curry et la sauce soja dessus et mélanger délicatement.

Etape : 8

Vérifier l'assaisonnement et laisser chauffer 5 mn.

Etape : 9

Servir très chaud saupoudré de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette