Hachis parmentier de cabillaud, purée potiron-courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 lieu noir
- 1 oignon
- 3 courgettes
- 400 g de potiron
- 20 g de beurre
- 50 g de chapelure
- Sel
- Poivre
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans une sauteuse, faites dorer légèrement l'oignon émincé dans le beurre fondu.
Etape : 3
Ajouter le potiron coupé en petits cubes et les courgettes en rondelles. Couvrir, mettre à feu moyen, les légumes doivent compoter.
Etape : 4
Pendant ce temps, cuire les dos de cabillaud au micro-ondes.
Etape : 5
Quand les légumes sont bien tendres, les réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeant. Assaisonner de poivre, sel et muscade.
Etape : 6
Emietter le cabillaud à la fourchette, le mélanger à la purée. Parsemer de chapelure et éventuellement de noisettes de beurre.
Etape : 7
Mettre au four, quand c'est doré, c'est prêt !
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