Hachis parmentier de cabillaud, purée potiron-courgettes

Hachis parmentier de cabillaud, purée potiron-courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 lieu noir
  • 1 oignon
  • 3 courgettes
  • 400 g de potiron
  • 20 g de beurre
  • 50 g de chapelure
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans une sauteuse, faites dorer légèrement l'oignon émincé dans le beurre fondu.

Etape : 3

Ajouter le potiron coupé en petits cubes et les courgettes en rondelles. Couvrir, mettre à feu moyen, les légumes doivent compoter.

Etape : 4

Pendant ce temps, cuire les dos de cabillaud au micro-ondes.

Etape : 5

Quand les légumes sont bien tendres, les réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeant. Assaisonner de poivre, sel et muscade.

Etape : 6

Emietter le cabillaud à la fourchette, le mélanger à la purée. Parsemer de chapelure et éventuellement de noisettes de beurre.

Etape : 7

Mettre au four, quand c'est doré, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette