Gratin de saumon au comté

Gratin de saumon au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 1 kg de pomme de terre
  • 600 g de saumon frais
  •  Comté
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole avec de l'eau et un peu de gros sel.

Etape : 2

Pendant ce temps, émincer l’échalote et la faire revenir dans une poêle avec de l'huile puis ajouter le saumon frais, assaisonner selon votre goût. Émietter le saumon.

Etape : 3

Lorsque les pommes de terre sont cuites, en faire une purée. Dans un plat à gratin, mettre le saumon puis la purée et ajouter des petits morceaux de comté sur le dessus, faire gratiner 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette