Gratin de saumon au comté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 échalote
- 1 kg de pomme de terre
- 600 g de saumon frais
- Comté
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole avec de l'eau et un peu de gros sel.
Etape : 2
Pendant ce temps, émincer l’échalote et la faire revenir dans une poêle avec de l'huile puis ajouter le saumon frais, assaisonner selon votre goût. Émietter le saumon.
Etape : 3
Lorsque les pommes de terre sont cuites, en faire une purée. Dans un plat à gratin, mettre le saumon puis la purée et ajouter des petits morceaux de comté sur le dessus, faire gratiner 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette