Macaroni And Cheese et champignons

Macaroni And Cheese et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1h25
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 400 g de fromage râpé
  • 100 g de parmesan râpé
  • 150 g de petit pois
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 3 champignons de Paris
  • 150 g de chapelure
  • 300 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Faîtes cuire les pâtes

Etape : 2

Le Topping :

Etape : 3

mélangez dans un saladier les 300 g de fromage râpé, les 80 g de parmesan râpé, les 30 g de beurre fondu et les lardons.

Etape : 4

Le Mac'n Cheese (la crème) :

Etape : 5

Dans une casserole, faîtes revenir l'oignon et les champignons de Paris, préalablement coupés en dés.

Etape : 6

Faîtes fondre 20 g de beurre à feu doux dans une casserole et rajouter la farine. Mélangez pendant une bonne minute, sans laisser colorer.

Etape : 7

Versez le lait et porter à ébullition tout en fouettant. Une fois la sauce épaissie, rajoutez la moutarde, la crème et le reste de fromage. Salez à convenance.

Etape : 8

Rajoutez les petits pois, les oignons, les champignons de Paris et les pâtes, cuites.

Etape : 9

Répartissez le contenu dans un plat à gratin et parsemez le tout avec le topping.

Etape : 10

parsemez grossièrement le tout de persil et enfournez le plat au four pendant une vingtaine de minutes (jusqu'à ce que le dessus gratine)

Etape : 11

Dégustez :)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 365 fois

Partager cette Recette