Chirashi thon et saumon

Chirashi thon et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de thon
  • 500 g de saumon
  • 1 avocat
  • 0.3333333 concombres
  •  Feuilles de coriandre
  • 1 blanc de poireaux
  • 3 cuillères à soupe de mirin
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja

Recette

Etape : 1

Couper le thon et saumon en petits morceaux

Etape : 2

Couper l'avocat en dés

Etape : 3

Couper le concombre de préférence avec une mandoline, les tranches doivent être très fines, presque transparentes.

Etape : 4

Couper le blanc de poireau très finement

Etape : 5

Émincer la coriandre

Etape : 6

Préparer la marinade dans un bol à part avec les 3 sauces

Etape : 7

Mélanger les poissons avec le reste des ingrédients et ajouter par dessus la marinade

Etape : 8

Réserver au frigo pendant 20 minutes

Etape : 9

Servir dans un bol le riz collant préparé la veille de préférence

Etape : 10

et ajouter par dessus le mélange qui a mariné au frais

Etape : 11

Déguster avec la sauce soja sucrée en dosant à votre convenance !!!

Etape : 12

Saupoudrer de graines de soja grillées

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette