Bagel saumon fumé/roquette

Bagel saumon fumé/roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 8 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 bagels
  • 2 échalotes
  • 1 pincée d'aneth
  • 1 pincée de sel
  • 4 poignées de roquette
  • 4 tranches de saumon fumé

Recette

Etape : 1

Couper les bagels en deux moitiés sur la longueur et passer les 2 minutes au toaster.

Etape : 2

Etaler la crème fraîche sur les bagels, saler.

Etape : 3

Ajouter une tranche de saumon sur chaque bagel, ajouter une poignée d'échalotes et une pincée d'aneth. Mettre une poignée de salade par dessus, et refermer le bagel avec l'autre moitié.

Etape : 4

Déguster tout juste tiède.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette