Rognons miel et vinaigre balsamique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 400 g de rognons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 grosse cuillère de miel
- 10 cl de vinaigre balsamique
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire frire les rognons dans l’huile d’olive pendant 15 minutes.
Etape : 2
Retirer l'excédent la graisse, saler.
Etape : 3
Reprendre la cuisson en ajoutant une cuillère de miel et arrosant puis vinaigre balsamique
Etape : 4
Laisser cuire 2 minutes à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette