Rognons miel et vinaigre balsamique

Rognons miel et vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 400 g de rognons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 grosse cuillère de miel
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire frire les rognons dans l’huile d’olive pendant 15 minutes.

Etape : 2

Retirer l'excédent la graisse, saler.

Etape : 3

Reprendre la cuisson en ajoutant une cuillère de miel et arrosant puis vinaigre balsamique

Etape : 4

Laisser cuire 2 minutes à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette