Escargots au camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte d'escargot
- 1 beurre d'escargot
- 1 camembert
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Ouvrir la boite d'escargots et les égoutter dans une passoire.
Etape : 3
Les mettre dans des caquelons individuels, à raison d'un par compartiment (les escargots en boîte sont assez gros).
Etape : 4
Déposer une fine tranche de beurre d'escargot sur chaque escargot ainsi qu'une tranche de camembert.
Etape : 5
C'est prêt, il n'y a plus qu'à les mettre au four pendant 5 bonnes minutes de manière à ce que le camembert forme une petite croûte.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 628 fois
Partager cette Recette