Escargots au camembert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Escargots au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'escargot
  • 1 beurre d'escargot
  • 1 camembert

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Ouvrir la boite d'escargots et les égoutter dans une passoire.

Etape : 3

Les mettre dans des caquelons individuels, à raison d'un par compartiment (les escargots en boîte sont assez gros).

Etape : 4

Déposer une fine tranche de beurre d'escargot sur chaque escargot ainsi qu'une tranche de camembert.

Etape : 5

C'est prêt, il n'y a plus qu'à les mettre au four pendant 5 bonnes minutes de manière à ce que le camembert forme une petite croûte.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 456 fois

Partager cette Recette