Gnocchi express façon basquaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 poignée d'oignon
- 2 poignées de poivron
- 3 poignées de courgette
- 0.5 chorizo
- 1 petite boîte de pulpe de tomate
- 15 cl de vin blanc
- 4 filets de poulet
- 500 g de gnocchi
- 150 g de lardons
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 25 cl d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 huile d'olive
Recette
Etape : 1
Tailler le chorizo en rondelles et mettre les blancs de poulet à cuire 15 min à la vapeur.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile, et mettre les oignons à revenir 10 mn avec les lardons. Rajouter les poivrons, laisser revenir 10 mn, puis rajouter les courgettes, le chorizo et le concentré . Laisser colorer 10 mn puis ajouter le vin blanc et la pulpe de tomate. Saler, poivrer, ajouter l'eau,le poulet coupé en rondelles épaisses, couvrir et laisser mijoter 10 min.
Etape : 3
Pendant ce temps plonger les gnocchis dans de l'eau bouillante et retirer les avec une écumoire à fur et à mesure qu'ils remontent à la surface.
Etape : 4
Mettre les gnocchis dans la préparation basquaise, remuer et servir après avoir saupoudré de piment d'Espelette.
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