Gnocchi express façon basquaise

Gnocchi express façon basquaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 poignée d'oignon
  • 2 poignées de poivron
  • 3 poignées de courgette
  • 0.5 chorizo
  • 1 petite boîte de pulpe de tomate
  • 15 cl de vin blanc
  • 4 filets de poulet
  • 500 g de gnocchi
  • 150 g de lardons
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 25 cl d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 3 huile d'olive

Recette

Etape : 1

Tailler le chorizo en rondelles et mettre les blancs de poulet à cuire 15 min à la vapeur.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile, et mettre les oignons à revenir 10 mn avec les lardons. Rajouter les poivrons, laisser revenir 10 mn, puis rajouter les courgettes, le chorizo et le concentré . Laisser colorer 10 mn puis ajouter le vin blanc et la pulpe de tomate. Saler, poivrer, ajouter l'eau,le poulet coupé en rondelles épaisses, couvrir et laisser mijoter 10 min.

Etape : 3

Pendant ce temps plonger les gnocchis dans de l'eau bouillante et retirer les avec une écumoire à fur et à mesure qu'ils remontent à la surface.

Etape : 4

Mettre les gnocchis dans la préparation basquaise, remuer et servir après avoir saupoudré de piment d'Espelette.

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