Assado (portugais)

Assado (portugais)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  •  Thym
  •  demi pot de sauce tomate
  • 1 poignée d'olive verte
  • 2 verres de vin blanc
  • 2 cubes de Volailles

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°.

Etape : 2

Éplucher les Pommes de terre, les carottes et les couper en morceaux et couper l'oignon en tranches.

Etape : 3

les déposer dans un grand plat qui va au four, ajouter les cuisses de poulet avec les 2 cubes de knorr.

Etape : 4

Ajoutez toutes les épices, sel, poivre.

Etape : 5

Pour finir, mettre les 2 verres de vin dans un saladier avec la sauce tomate, mélanger et ajouter au plat.

Etape : 6

Enfourner pour 1h-1h30, en mélangeant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 636 fois

Partager cette Recette