Pintade à la sauce tomate et aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2h30
- Temps Total : 2h40
Ingrédients
- 2 pintades
- 2 oignons
- 5 tomates
- 10 cl de crème fraîche
- Persil
- Thym
- Poivre
- Sel
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 feuille de laurie
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four a 200°.
Etape : 2
Mettre les pintades sur une plaque ou un grand plat. Insérer les aromates dans les pintades et les mettre autour. Couper en dès les oignons,les mettre sur les volailles.(Peler pour que les tomates soient plus fondantes) et les couper. Les installer dans le plat. Badigeonner d'huile d'olive.
Etape : 3
Mettre le plat au four pendant 2h00.
Etape : 4
Ajouter un peu d'eau toutes les 30 minutes. A la fin des 2 heures, mettre la crème.
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