Pintade à la sauce tomate et aux oignons

Pintade à la sauce tomate et aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2h30
  • Temps Total : 2h40

Ingrédients

  • 2 pintades
  • 2 oignons
  • 5 tomates
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Persil
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurie

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four a 200°.

Etape : 2

Mettre les pintades sur une plaque ou un grand plat. Insérer les aromates dans les pintades et les mettre autour. Couper en dès les oignons,les mettre sur les volailles.(Peler pour que les tomates soient plus fondantes) et les couper. Les installer dans le plat. Badigeonner d'huile d'olive.

Etape : 3

Mettre le plat au four pendant 2h00.

Etape : 4

Ajouter un peu d'eau toutes les 30 minutes. A la fin des 2 heures, mettre la crème.

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