Saucisses aux champignons

Saucisses aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 kg de saucisse
  • 500 g de champignon
  • 2 cuillères de farine
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Couper la saucisse en morceaux de 5 cm

Etape : 2

La faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile

Etape : 3

Réserver la saucisse dans un fait tout

Etape : 4

Faire un roux brun avec de l'eau et de la farine dans la poêle

Etape : 5

Le mettre dans le fait tout avec la saucisse

Etape : 6

Emincez les champignons

Etape : 7

Les ajouter dans le fait tout, ajouter l'ail écrasé

Etape : 8

Laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures

Etape : 9

Attention ! Ne pas saler (la saucisse s'en charge)

Etape : 10

Servir avec une purée de pomme de terre

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette