Saucisses aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 kg de saucisse
- 500 g de champignon
- 2 cuillères de farine
- Persil
Recette
Etape : 1
Couper la saucisse en morceaux de 5 cm
Etape : 2
La faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile
Etape : 3
Réserver la saucisse dans un fait tout
Etape : 4
Faire un roux brun avec de l'eau et de la farine dans la poêle
Etape : 5
Le mettre dans le fait tout avec la saucisse
Etape : 6
Emincez les champignons
Etape : 7
Les ajouter dans le fait tout, ajouter l'ail écrasé
Etape : 8
Laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures
Etape : 9
Attention ! Ne pas saler (la saucisse s'en charge)
Etape : 10
Servir avec une purée de pomme de terre
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette