Velouté de courge butternut simple et rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 bouillon de volaille
- 1 courge
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire bouillir environ 3/4 de litre d'eau avec le cube de bouillon.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper la courge en tranche de 3cm pour l'éplucher (c'est plus facile comme ça), enlever les pépins et la couper en morceaux pour les mettre à cuire.
Etape : 3
Laisser mijoter jusqu’à ce que les morceaux soient bien cuits (un couteau doit rentrer dedans sans problème).
Etape : 4
Ajouter la crème et mixer le tout, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette