Velouté de courge butternut simple et rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de courge butternut simple et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 bouillon de volaille
  • 1 courge
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire bouillir environ 3/4 de litre d'eau avec le cube de bouillon.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper la courge en tranche de 3cm pour l'éplucher (c'est plus facile comme ça), enlever les pépins et la couper en morceaux pour les mettre à cuire.

Etape : 3

Laisser mijoter jusqu’à ce que les morceaux soient bien cuits (un couteau doit rentrer dedans sans problème).

Etape : 4

Ajouter la crème et mixer le tout, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 45 fois



Partager cette Recette