Courgette farcie au maquereau et au fromage frais

Courgette farcie au maquereau et au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 boîte de maquereau
  • 1 grosse cuillère à soupe de fromage frais
  • 1 grosse cuillère à soupe de chapelure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Couper la courgette en 2 dans le sens de la longueur et en évider le centre.

Etape : 3

Mélanger, dans un plat, les miettes de maquereau égouttées, le fromage frais et la chapelure.

Etape : 4

Remplir le centre des demies courgettes de cette préparation et saupoudrer légèrement d'un peu de chapelure.

Etape : 5

Enfourner 25-30 min en surveillant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette