Parmentier au maquereau rapide

Parmentier au maquereau rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 boîtes de maquereau
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de beurre
  • 2 tomates
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Parmesan
  • 300 g de purée
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons hachés et les gousses d'ail mixées avec un bon morceau de beurre.

Etape : 2

Ajouter les tomates coupées en dés, 1 cuillère à soupe de farine, le sel, le poivre, les herbes de Provence.

Etape : 3

Quand tout est cuit, couper le feu et ajouter le jaune d'oeuf et un peu de parmesan. Bien mélanger.

Etape : 4

Etaler au fond du plat à gratin et ajouter les boites de maquereau. Préparer la purée. Etaler au dessus du maquereau.

Etape : 5

Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four à gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette