Parmentier au maquereau rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 boîtes de maquereau
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 2 tomates
- Farine
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- 1 jaune d'oeuf
- Parmesan
- 300 g de purée
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons hachés et les gousses d'ail mixées avec un bon morceau de beurre.
Etape : 2
Ajouter les tomates coupées en dés, 1 cuillère à soupe de farine, le sel, le poivre, les herbes de Provence.
Etape : 3
Quand tout est cuit, couper le feu et ajouter le jaune d'oeuf et un peu de parmesan. Bien mélanger.
Etape : 4
Etaler au fond du plat à gratin et ajouter les boites de maquereau. Préparer la purée. Etaler au dessus du maquereau.
Etape : 5
Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four à gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette