Mug cake au thon facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 0.25 boîtes de thon
- 1 pincée de ciboulette
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de farine
- 3 pincées de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un mug ou tasse, déposer 1 oeuf, 1 cuillère de farine, de crème, de moutarde et la levure. Saler, poivrer.
Etape : 2
Mélanger le tout énergiquement à la fourchette jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Etape : 3
Émietter dans la tasse 1 quart de la boîte de thon.
Etape : 4
Cuire au four à micro-onde 1 minute 30 à pleine puissance ou 2 minutes si le four est peu puissant. (bien surveiller la cuisson)
Etape : 5
Ajouter une pincée de ciboulette ciselée en guise de décoration.
Etape : 6
Déguster aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette