Mug cake au thon facile

Mug cake au thon facile

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • 0.25 boîtes de thon
  • 1 pincée de ciboulette
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 3 pincées de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un mug ou tasse, déposer 1 oeuf, 1 cuillère de farine, de crème, de moutarde et la levure. Saler, poivrer.

Etape : 2

Mélanger le tout énergiquement à la fourchette jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Etape : 3

Émietter dans la tasse 1 quart de la boîte de thon.

Etape : 4

Cuire au four à micro-onde 1 minute 30 à pleine puissance ou 2 minutes si le four est peu puissant. (bien surveiller la cuisson)

Etape : 5

Ajouter une pincée de ciboulette ciselée en guise de décoration.

Etape : 6

Déguster aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette