Soupe carottes et butternut à la crème fraîche 0%
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1.2 kg de courge
- 4 carottes
- Eau
- Cube de bouillon
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de poivre
Recette
Etape : 1
Placez votre courge butternut au four à 200°C pendant une quinzaine de minutes afin de pouvoir retirer la peau plus facilement.
Etape : 2
Mettez de l'eau à bouillir dans une grande casserole ou une cocotte.
Etape : 3
Pendant ce temps, lavez et épluchez vos carottes, et coupez-les en rondelles.
Etape : 4
Sortez votre courge butternut du four, retirez la peau, et coupez-la en morceaux.
Etape : 5
Une fois que l'eau bout, plongez-y les légumes et ajoutez un cube de bouillon de volaille.
Etape : 6
Une fois les légumes cuits, retirez la casserole ou la cocotte du feu, et mixez le tout à l'aide d'un mixeur plongeant.
Etape : 7
Ajoutez trois cuillères à soupe de crème fraîche 0%, poivrez. Le bouillon de volaille apporte le sel nécessaire. Mixez encore afin de rendre la soupe plus onctueuse.
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