Soupe carottes et butternut à la crème fraîche 0%

Soupe carottes et butternut à la crème fraîche 0%

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de courge
  • 4 carottes
  •  Eau
  •  Cube de bouillon
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de poivre

Recette

Etape : 1

Placez votre courge butternut au four à 200°C pendant une quinzaine de minutes afin de pouvoir retirer la peau plus facilement.

Etape : 2

Mettez de l'eau à bouillir dans une grande casserole ou une cocotte.

Etape : 3

Pendant ce temps, lavez et épluchez vos carottes, et coupez-les en rondelles.

Etape : 4

Sortez votre courge butternut du four, retirez la peau, et coupez-la en morceaux.

Etape : 5

Une fois que l'eau bout, plongez-y les légumes et ajoutez un cube de bouillon de volaille.

Etape : 6

Une fois les légumes cuits, retirez la casserole ou la cocotte du feu, et mixez le tout à l'aide d'un mixeur plongeant.

Etape : 7

Ajoutez trois cuillères à soupe de crème fraîche 0%, poivrez. Le bouillon de volaille apporte le sel nécessaire. Mixez encore afin de rendre la soupe plus onctueuse.

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