Boeuf à l'indienne, très provençal

Boeuf à l'indienne, très provençal

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h10

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 3 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 2 sucre en morceaux
  • 20 olives noires
  • 8 cuillères à soupe de curry
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • 1 bouquet garni

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients, dans une cocotte minute "auto-cuiseur", fermer le couvercle, et cuire à feu très doux 3 à 4 heures. Le temps de cuisson dépendra de la grosseur des morceaux de viande.

Etape : 2

(Surveiller la cuisson et remuer de temps en temps. N'oubliez pas que vous êtes les maîtres de la puissance du feu...)

Etape : 3

30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la maïzena mélangée à l'eau, pour épaissir la sauce.

Etape : 4

Servir avec des pâtes aux oeufs, bon appétit

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