Boeuf à l'indienne, très provençal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h10
Ingrédients
- 1 kg de boeuf
- 3 échalotes
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 boîte de tomate pelée
- 2 sucre en morceaux
- 20 olives noires
- 8 cuillères à soupe de curry
- 2 feuilles de laurier
- 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
- 1 bouquet garni
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients, dans une cocotte minute "auto-cuiseur", fermer le couvercle, et cuire à feu très doux 3 à 4 heures. Le temps de cuisson dépendra de la grosseur des morceaux de viande.
Etape : 2
(Surveiller la cuisson et remuer de temps en temps. N'oubliez pas que vous êtes les maîtres de la puissance du feu...)
Etape : 3
30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la maïzena mélangée à l'eau, pour épaissir la sauce.
Etape : 4
Servir avec des pâtes aux oeufs, bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette