Tortilla catalane

Tortilla catalane

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • 1 huile

Recette

Etape : 1

Éplucher et découper les pommes de terre en petits dés.

Etape : 2

Idem pour le 1/2 poivron : retirer les pépins et le tailler en petits dés.

Etape : 3

Mettre le tout dans une poêle chaude avec une bonne noisette de beurre et/ou de l'huile de votre choix, couvrir et cuire à feu moyen pendant 10mn en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Pendant ce temps, émincer l'oignon que vous ajouterez à la fin des 10mn de cuisson, couvrez à moitié et ajouter 10mn de cuisson supplémentaire, en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Dans un petit saladier, casser et battre les oeufs, ajouter sel et poivre.

Etape : 6

Verser l'intégralité de la poêle dans le saladier et mélanger pour bien enrober chaque élément d'oeufs.

Etape : 7

Remettre le tout dans dans la poêle et laisser cuire à feu moyen 3 à 5 mn selon que vous aimez les oeufs baveux ou non. L'idéal étant que le centre soit légèrement plus que crémeux.

Etape : 8

Servir avec un trait de vinaigre balsamique et une petite salade en accompagnement.

Etape : 9

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette